00:34 min

nazionali

L’Italia U21 si qualifica agli Europei: basta un pari contro l’Irlanda

Bruno Stampa
Buone notizie per gli azzurrini, che si aggiudicano un posto nella competizione che scatterà il prossimo 11 giugno in Slovacchia

Cala il sipario allo stadio Nereo Rocco. A Trieste finisce 1-1 la sfida tra Italia e Irlanda Under 21, risultato che basta per conquistare gli Europei di categoria che si giocheranno in Slovacchia dall'11 al 28 giugno del 2025. I ragazzi allenati da Carmine Nunziata, che chiuderanno il gruppo A di qualificazione al primo posto a quota 22 punti, si erano portati in vantaggio con una rete siglata da Casadei al ventitreesimo minuto del primo tempo. Il gol del pari è stato poi realizzato da Moran al ventunesimo della ripresa ma non ha rovinato la festa agli azzurrini, che proveranno ad essere protagonisti nell'edizione in programma la prossima estate.