nazionali

L’Italia U21 si qualifica agli Europei: basta un pari contro l’Irlanda

L’Italia U21 si qualifica agli Europei: basta un pari contro l’Irlanda - immagine 1
Buone notizie per gli azzurrini, che si aggiudicano un posto nella competizione che scatterà il prossimo 11 giugno in Slovacchia
Bruno Stampa

Cala il sipario allo stadio Nereo Rocco. A Trieste finisce 1-1 la sfida tra Italia e Irlanda Under 21, risultato che basta per conquistare gli Europei di categoria che si giocheranno in Slovacchia dall'11 al 28 giugno del 2025. I ragazzi allenati da Carmine Nunziata, che chiuderanno il gruppo A di qualificazione al primo posto a quota 22 punti, si erano portati in vantaggio con una rete siglata da Casadei al ventitreesimo minuto del primo tempo. Il gol del pari è stato poi realizzato da Moran al ventunesimo della ripresa ma non ha rovinato la festa agli azzurrini, che proveranno ad essere protagonisti nell'edizione in programma la prossima estate.