nazionali

Galles-Inghilterra 0-3, tutto facile per Kane e compagni: primi nel girone

Galles-Inghilterra 0-3, tutto facile per Kane e compagni: primi nel girone - immagine 1
Galles-Inghilterra, ultima partita del gruppo B del Mondiale in Qatar, termina 0-3

Tony Sarnataro

Da qualche minuto è terminata Galles-Inghilterra, terza e ultima partita del gruppo B del Mondiale in Qatar. Vittoria inglese per 0-3: grazie a questo successo gli uomini di Southgate chiudono al primo posto del girone (comunque quasi certo anche col pareggio) e affronteranno il Senegal di Koulibaly agli ottavi.

Galles-Inghilterra 0-3

Galles-Inghilterra 0-3, tutto facile per Kane e compagni: primi nel girone- immagine 2
—

Il primo tempo non vive di fiammate, i ritmi sono bassi e gli inglesi sembrano quasi accontentarsi di un risultato che comunque li favorisce. Discorso diverso nella ripresa quando il tappo salta già nei primi minuti Rashford su punizione e Foden su assist di Kane (ancora a secco) mettono in discesa il match con un uno-due micidiale. Rashford triplica poco dopo. Termina con un netto 0-3 e l'Inghilterra vola agli ottavi da prima.