interviste

Perillo: “Napoli trasformato in modo straordinario nella ripresa. Su Lindstrom…”

napoli lecce garcia perillo
Il commento del giornalista Rai su Twitter
Enrico Esposito

Antonello Perillo, giornalista Rai, ha pubblicato su Twitter il suo consueto commento alla partita del Napoli: "Un #Napoli letteralmente trasformato nella ripresa ha recuperato un pareggio che sembrava utopia al termine del peggior primo tempo della stagione. Alla fine il 2-2 lascia a bagnomaria le speranze di rilancio degli azzurri, scivolati adesso a -7 dalla capolista #Inter. Partita davvero dai due volti. Inguardabile la prestazione dei ragazzi di #Garcia nei primi 45 muniti: squadra disorientata, quasi stordita ad un certo punto dagli assalti del #Milan. Straordinaria la trasformazione dopo l’intervallo e le tre sostituzioni decise da Garcia. Sugli scudi uno straripante #Politano e #Raspadori, autore di un gol spettacolare su punizione. A dir poco strambo nel finale il cambio di #Zanoli per #Politano, con mister 25 milioni #Lindstrom rimasto in panchina  #NapoliMilan #SerieA".

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Napoli senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Calcio Napoli 1926 per scoprire tutte le news di giornata sugli azzurri in campionato e in Europa.