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interviste
MILAN, ITALY - MARCH 17: Juan Jesus of SSC Napoli celebrates scoring his team's first goal during the Serie A TIM match between FC Internazionale and SSC Napoli at Stadio Giuseppe Meazza on March 17, 2024 in Milan, Italy. (Photo by Marco Luzzani/Getty Images)
Salvatore Giugliano, chef del ristorante Mimì alla Ferrovia, ha rilasciato un’intervista ai microfoni di Kiss Kiss Napoli: “Juan Jesus viene spesso qui da noi a mangiare, è un nostro amico. Aveva organizzato un pranzo di lavoro, era con una persona e non ha minimamente toccato l’argomento razzismo. Voleva far assaggiare a questa persona la cucina tradizionale ed era serenissimo. Quando viene da noi è per far provare la tradizione. Ci ha firmato l’ultima maglia della gara con l’Atalanta e l’abbiamo esposta con la sua dedica. Cosa ha mangiato? Lui si lascia sempre consigliare da noi, ma adora la lardiata, la genovese. il peperone ripieno”.
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