00:12 min

interviste

Mimì alla Ferrovia, lo chef: “Pranzo di lavoro per Juan Jesus, ecco cosa ha mangiato”

Domenico D'Ausilio
Domenico D'Ausilio Vice caporedattore 
Salvatore Giugliano, chef del noto ristorante, ha rilasciato un’intervista ai microfoni di Kiss Kiss Napoli

Salvatore Giugliano, chef del ristorante Mimì alla Ferrovia, ha rilasciato un’intervista ai microfoni di Kiss Kiss Napoli: “Juan Jesus viene spesso qui da noi a mangiare, è un nostro amico. Aveva organizzato un pranzo di lavoro, era con una persona e non ha minimamente toccato l’argomento razzismo. Voleva far assaggiare a questa persona la cucina tradizionale ed era serenissimo. Quando viene da noi è per far provare la tradizione. Ci ha firmato l’ultima maglia della gara con l’Atalanta e l’abbiamo esposta con la sua dedica. Cosa ha mangiato? Lui si lascia sempre consigliare da noi, ma adora la lardiata, la genovese. il peperone ripieno”.



Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Napoli senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Calcio Napoli 1926 per scoprire tutte le news di giornata sugli azzurri in campionato e in Europa.