Le parole dell'ex terzino austriaco
A “1 Football Club”, programma radiofonico in onda su 1 Station Radio, è intervenuto Gyorgy Garics, ex calciatore, tra le altre, di Napoli e Atalanta. Di seguito, un estratto dell’intervista.
Un risultato insperato quello dell’Atalanta a Liverpool?
“Assolutamente. Specialmente dopo la gara di andata, però, i bergamaschi hanno ottime carte da giocarsi. L’Atalanta è una squadra italiana, d’altronde, e non si può fare altro che tifare per i nerazzurri nella sfida di questa sera”
Conferma meritata per De Rossi?
“Per quanto fatto vedere in questi mesi, in cui ha preso in mano una squadra in crisi di risultati e nel morale, si può dire sia meritato. Gli auguro un gran bene, è una bella persona ma anche un ottimo tecnico”
Dato che si sta specializzando nel settore della ristorazione, quali sono gli ingredienti giusti per il nuovo Napoli?
“Gli ingredienti giusti deve metterceli la società, mettendo a disposizione le idee chiare, una direzione ed i mezzi. A questo punto, però, si devono alzare le mani e lasciar lavorare il cuoco, ovvero il direttore sportivo, che si affiancherà ad uno chef, che sarà il tecnico. Il piatto che si riuscirà a realizzare non dovrà essere per forza un piatto gourmet, ma sarà importante l’indicazione e gli obiettivi della società. Una cosa è dichiarare di voler fare meglio, addirittura, della stagione del tricolore, una cosa è puntare ad un grande campionato, anche all’Europa, che consentirebbe anche di assumersi qualche rischio”