interviste

Ferguson: “Contro i Campioni d’Italia abbiamo dimostrato di essere una squadra forte”

Ferguson
Le parole del calciatore scozzese ai canali ufficiali al termine del pareggio nel match andato in scena al Dall'Aara
Enrico Esposito

Il centrocampista del Bologna Lewis Ferguson, autore della rete del momentaneo 1-2, ha rilasciato alcune dichiarazioni ai canali ufficiali del club felsineo al termine del match con il Napoli.

Le parole di Ferguson

—

"C’era una bella atmosfera oggi, il Dall’Ara era pieno e noi abbiamo giocato una buona gara contro i campioni d’Italia dimostrando che siamo una squadra forte. Nel primo tempo non abbiamo approcciato la partita come avremmo voluto, ma nella ripresa siamo cresciuti, abbiamo giocato meglio e rimontato due gol portando a casa un punto. La stagione non è ancora finita, andremo a Lecce per fare risultato. Io voglio sempre segnare e quando mi arriva l’occasione per andare in rete devo provarci. Mi trovo bene in ogni posizione del centrocampo e sono a disposizione ovunque il mister mi chiede di giocare".