Germania schiacciasassi: Musiala e Gundogan qualificano i teutonici agli ottavi

Germania schiacciasassi: Musiala e Gundogan qualificano i teutonici agli ottavi - immagine 1
Una passeggiata di salute per la nazionale ospitante del torneo
Alex Iozzi

Triplice fischio alla Stuttgart Arena: i padroni di casa della Germania, guidati da Julian Nagelsmann, confermano il proprio ottimo stato di forma trionfando, con il risultato di 2-0, contro la meno quotata Ungheria. Timbrano il cartellino per i teutonici Jamal Musiala nel primo tempo ed Ilkay Gundogan nella ripresa. Una vittoria che permette, grazie ai 6 punti accumulati nel paio di partite disputate, di diventare la prima nazionale a qualificarsi aritmeticamente alla fase finale di Euro2024. Rimane a secco, invece, la selezione del ct Rossi, adesso a serio rischio eliminazioneavendo perduto sia con i tedeschi che con la Svizzera alla giornata d'apertura.