europei 2024

Euro 2024, nessuna sorpresa a Dortmund: la Germania batte la Danimarca e va ai quarti - immagine 1
La nazionale di Nagelsmann regola con un 2-0 la formazione di Hjulmand e torna tra le migliori 8 dopo il flop ad Euro 2020
Bruno Stampa

Cala il sipario anche sul secondo ottavo di finale di questo Europeo. A chiudere il sabato che ha aperto la fase ad eliminazione diretta di Euro 2024, dopo l'eliminazione dell'Italia causata dal 2-0 inflitto dalla Svizzera, i padroni di casa della Germania hanno liquidato con lo stesso risultato la pratica Danimarca. Decisivi Havertz su rigore all'ottavo della ripresa e Musiala col raddoppio arrivato un quarto d'ora più tardi. La serata era cominciata col gol della Mannschaft dopo appena 3 minuti e mezzo a firma di Schlotterbeck, annullato per un fallo in attacco sugli sviluppi del corner battuto da Kroos all'interno di una partita condizionata anche da una sospensione per dei fortissimi lampi e tuoni, con tanto di conseguente grandine, che avevano squarciato il cielo di Dortmund.