estero

Valencia, la doppietta di Cavani non basta: Gattuso resta ai confini d’Europa

valencia cavani
Cavani fa ancora il Matador, ma al Valencia non basta: finisce 2-2 contro l'Elche

Raffaele Troiano

Brusca frenata ed occasione sprecata per il Valencia di Rino Gattuso, a cui non basta un Cavani infinito per battere l'Elche, fanalino di coda della Liga. Infatti, il derby levantino si è concluso sul risultato di 2-2, con l'ex bomber del Napoli autore di una doppietta.

Cavani incanta, ma il Valencia non vola: Gattuso rimane al settimo posto

valencia cavani gattuso

Ci ha provato El Matador a far volare il Valencia, ma nemmeno la sua doppietta è stata sufficiente per conquistare i tre punti. Parte malissimo la squadra di Gattuso, che si trova a rincorrere dopo 29 minuti a causa della rete di Pere Milla su calcio di rigore.

Il pari arriva al 41', con Cavani che si ripresenta sul dischetto dopo l'errore contro l'Osasuna, ma stavolta non manca il bersaglio e fa 1-1. Il primo tempo, però, non finisce di regalare sorprese: maxi recupero, e al 52' l'ex Napoli, di testa, porta i pipistrelli in vantaggio.

La squadra di Gattuso domina in lungo e in largo, ma al 65' è ancora Pere Milla a bucare la difesa del Valencia, sgraffignando così un punto prezioso per l'Elche.