estero

Union Berlino travolto dal Lipsia in Bundesliga, 90 minuti in panchina per Bonucci - immagine 1
Con questa sconfitta, gli avversari del Napoli nei gironi di Champions perdono i loro primi punti in Bundesliga
Domenico D'Ausilio
Domenico D'Ausilio Vice caporedattore

Pesante sconfitta casalinga per l'Union Berlino, travolto 0-3 dal Lipsia in campionato. Il gol di Simons nella prima frazione di gioco e la doppietta di Sesko nella ripresa regalano i tre punti agli ospiti. I padroni di casa, inoltre, sono rimasti in dieci per l'espulsione di Volland al 64° minuto. Con questa sconfitta, gli avversari del Napoli nei gironi di Champions perdono i loro primi punti in Bundesliga, dopo aver vinto i primi due incontri. Il neo acquisto Leonardo Bonucci è rimasto in panchina per l'intero match.