00:09 min

estero

Barcellona formato Europa: distrugge il Valencia e si prepara in vista del Napoli

Raffaele Troiano

Il Barcellona di Xavi dilaga contro il Valencia vincendo 4-1 e si prepara alla sfida contro il Napoli

In vista di Napoli-Barcellona, i bluagrana si presentano cosi al super match di Europa League. La squadra di Xavi infatti non solo ha vinto, ha completamente dilagato contro il Valencia, vincendo 4-1. Vittoria che vuole ricordare a tutti il valore della squadra catalana, azzurri compresi!

Napoli, attenzione a questo Barcellona! I blaugrana riprendono l'Atletico

A pochi giorni dalla sfida europea con i partenopei, i blaugrana si presentano al meglio con un sonoro 4-1 contro il Valencia. Tutto troppo facile sin dalle prime battute, con la doppietta di Aubameyang e la rete di De Jong a chiudere la gara già nel primo tempo. Nella ripresa, Soler segna il gol della bandiera per i padroni di casa, prima che Pedri fissi il risultato definitivo.

Grazie a questo successo inoltre la squadra catalana raggiunge l'Atletico Madrid a quota 42 punti, però con una gara in meno rispetto alla squadra di Simeone. Dopo un inizio difficile, ora il Barça di Xavi è in ripresa, e con questa vittoria lancia un segnale forte al Napoli di Spalletti.