02:01 min

estero

Mondiale per club, il Real Madrid di Ancelotti è in finale: battuto l’Al Ahly

Tony Sarnataro

Il Real Madrid di Ancelotti taglia il traguardo della finale del Mondiale per club

Il Real Madrid di Ancelotti taglia il traguardo della finale del Mondiale per club, che si sta giocando in questi giorni in Marocco. Compito facile per i blancos che hanno dovuto affrontare gli egiziani dell'Al Ahly. Vittoria per 4-1, non senza difficoltà.

Mondiale per club, Real Madrid in finale

—

Gli spagnoli vanno in vantaggio con Vinicius Junior sul finire del primo tempo. Ad inizio ripresa raddoppia Valverde, poi però gli avversari si rendono pericolosi e la riaprono con Maaloul su rigore. Il Real la chiude solo nel finale, quando in pieno recupero realizzano due gol con Rodrygo e Arribas. Nel mezzo un rigore sbagliato da Modric. Gli spagnoli accedono così alla finalissima che si giocherà domenica alle 20 contro l'Al-Hilal.