estero

Clamoroso in Ligue 1, risultato storico: in gol anche un ex Napoli

Ligue1, la richiesta
Clamoroso risultato questa sera nel massimo campionato francese. Era in programma l'anticipo del venerdì
Tony Sarnataro Giornalista

Clamoroso risultato questa sera in Ligue 1, il massimo campionato francese. Era in programma, infatti, l'anticipo del venerdì Nizza-Saint Etienne. La gara è terminata con un incredibile 8-0 per i padroni di casa che già all'intervallo erano sopra di sei reti!

Nella ripresa si sono limitati a segnare un altro paio di gol e a gestire. Clamorosa umiliazione per una delle squadre storicamente più gloriose del calcio transalpino, che quest'anno si è presentata ai nastri di partenza da neopromossa e con evidenti problemi di organico. Nella goleada è andato a segno anche un ex giocatore del Napoli: il centrocampista Tanguy Ndombele, che ha vestito la maglia azzurra nell'anno magico dello scudetto, nel 2022-23.