Farioli accostato al Napoli, ma il suo Nizza crolla a picco: il trend negativo

Farioli de laurentiis
Il tecnico accostato alla panchina del Napoli non passa un bel momento
Giovanni Montuori

Francesco Farioli, giovane e promettente tecnico del Nizza, è tra i nomi accostati alla panchina del Napoli. Ma la sua squadra è in crisi di gioco e risulta. La dirigenza gli ha confermato la fiducia al tecnico italiano, ma nell’ultima sconfitta per 2-1 contro il Montpellier sono arrivati i fischi dei tifosi. I numeri parlano chiaro: il Nizza non vince da sei partite in campionato e ha incassato la quarta sconfitta nelle ultime cinque gare di Ligue 1. Dopo essere stata in vetta alla classifica a inizio campionato, ora la squadra di Farioli è scivolata al quinto posto, fuori quindi dalla zona Champions.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Napoli senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Calcio Napoli 1926 per scoprire tutte le news di giornata sugli azzurri in campionato e in Europa.