estero

FA Cup, lo United vince il derby di Manchester in finale: Guardiola battuto

FA Cup, lo United vince il derby di Manchester in finale: Guardiola battuto - immagine 1
I Red Devils conquistano il trofeo a discapito dei cugini del City
Giovanni Montuori

Il Manchester United conquista la FA Cup ed alza al cielo il trofeo a discapito dei cugini del City. La squadra di Guardiola dopo aver scritto la storia settimana scorsa con la vittoria della Premier League, viene sconfitta in finale di coppa dagli acerrimi rivali dello United di ten Hag, ad un passo dalla partenza. Per i Red Devils però è una doppia soddisfazione, perché con la vittoria di oggi si sono automaticamente qualificati per l'Europa League. Partita intesta quella giocata dalle due compagini della stessa città, i giochi si aprono al 40esimo con Garnacho mentre il raddoppio avviene dopo pochi minuti con il gol di Mainoo, non serve a nulla la rete di Doku nei minuti finali con la partita che terminerà con l'esito finale di 1 a 2 per lo United.