09:58 min

estero

Eurorivali, il Madrid vince in rimonta sulla Real Sociedad: decisivo il gol di Joselu

Raffaele Troiano

Successo in rimonta per il club madrileno che, grazie alle reti di Valverde e Joselu, ha superato la Real Sociedad

È terminata da pochi minuti la sfida tra Real Madrid e Real Sociedad, vinta dalla squadra di Carlo Ancelotti per 2-1. I Blancos, che affronteranno il Napoli di Rudi Garcia in Champions League, hanno rimontato gli avversari (passati in vantaggio con Barrenetxea al 5') grazie alle reti di Valverde e Joselu. Con questo successo, la formazione madrilena resta in vetta al campionato spagnolo, con cinque vittorie in altrettanti match.