estero

barcellona atletico

Il Barcellona di Xavi, prossimo eurorivale del Napoli nei sedicesimi di Europa League, ha battuto per 4-2 in Liga l’Atletico Madrid del Cholo Simeone. Con questa vittoria i catalani raggiungono quota 38, superando di due lunghezze proprio i...

Domenico D'Ausilio

Il Barcellona di Xavi, prossimo eurorivale del Napolinei sedicesimi di Europa League, ha battuto per 4-2 in Liga l'Atletico Madrid del CholoSimeone. Con questa vittoria i catalani raggiungono quota 38, superando di due lunghezze proprio i Colchoneros e issandosi al quarto posto, in zona Champions.

Eurorivale Napoli, il Barcellona batte l'Atletico Madrid e sale al quarto posto

Eurorivale Napoli, il Barcellona batte l’Atletico Madrid: sorpasso in zona Champions- immagine 2

Però a passare in vantaggio sono stati i Colchoneros di Simeone con Carrasco all'ottavo minuto, prima del terribile tris infilato dai blaugrana tra il decimo e il 43esimo del primo tempo con Jordi Alba, Gavi e Araujo. Ha chiuso i conti Dani Alves ad inizio ripresa (espulso poi al 69esimo), prima della rete che fissato il punteggio sul 4-2 dell'ex Luis Suarez.