estero

Dortmund-Union Berlino 4-2, quinta sconfitta di fila per gli eurorivali del Napoli

Domenico D'Ausilio
Domenico D'Ausilio Vice caporedattore

Cadono ancora in Bundesliga i prossimi avversario del Napoli in Champions League

Cade ancora in Bundesliga l'Union Berlino, prossimo avversario del Napoli in Champions League, a Dortmund contro il Borussia. È un avvio da incubo per i berlinesi e che subiscono la quinta sconfitta consecutiva in campionato e solo 6 punti conquistati. Gialloneri subito in vantaggio al settimo minuto con Fullkrug, ma gli ospiti reagiscono grazie alle reti dell'ex Atalanta e Inter Robin Gosens dopo due minuti e l'ex capitano della Juve Bonucci su rigore alla mezz'ora. Nel secondo tempo, però, i rivali del Napoli crollano sotto i colpi di Schlotterbeck e Brandt al quarto e al nono della ripresa e Ryerson che fissa il punteggio sul 4-2 al 71°.