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STOKE ON TRENT, ENGLAND - JANUARY 06: Roberto De Zerbi, Manager of Brighton & Hove Albion, looks on prior to the Emirates FA Cup Third Round match between Stoke City and Brighton and Hove Albion at Bet365 Stadium on January 06, 2024 in Stoke on Trent, England. (Photo by Ben Roberts Photo/Getty Images)
Il tecnico del BrightonRoberto De Zerbi rappresenta senz'altro uno dei personaggi più interessanti del momento. A testimonianza dell'unicità che lo contraddistingue nel suo ruolo, non solo quanto di bello si può osservare in campo dal punto di vista tattico, ma anche le modalità di gestione del rapporto con il suo gruppo. L'ex allenatore del Sassuolo ha rivelato, in merito, un interessante aneddoto nel corso della conferenza stampa alla vigilia della sfida di Premier contro l'Everton.
"Ansu e Pervis Estupinan sono stati entrambi a casa mia questa settimana. Ansu è un bravo ragazzo e Pervis sa che deve dare qualcosa in più ma noi siamo qui per aiutare i giovani, soprattutto se questi giovani hanno un grande talento come loro. Faccio ruotare i giocatori che vengono a cena e abbiamo mangiato la pasta. È un'abitudine che ho preso al Sassuolo perché in ogni lavoro se riesci a trovare un rapporto migliore con le persone con cui collabori questo può aiutarti a conoscere meglio il giocatore in campo ma anche fuori dal campo. E poi i giocatori sono come i miei figli. Sono ragazzi giovani. Nel calcio siamo abituati a pretendere cose ogni giorno, ma a volte è giusto capire se hanno bisogno di qualcosa in più, di diverso, e credo che questi rapporti siano più importanti della tattica".
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