00:25 min

estero

Clamoroso Bayern, dal 8-0 in Bundes all’uscita in coppa da un club di terza serie

Giovanni Pietropaolo

Il Bayern Monaco viene prontamente fatto fuori dal Saarbrucken che rimonta il momentaneo vantaggio dei bavaresi

Clamoroso tonfo del Bayern Monaco che vengono eliminati dalla DFB Pokal contro il Saarbrucken, una squadra di terza serie tedesca. L'avventura di Thomas Tuchel va sempre più a rotoli. Questo risultato è l'ennesima nota stonata dal giorno della conduzione della squadra. I bavaresi passano in vantaggio con Thomas Muller nel primo quarto d'ora. Gli avversari segnano solamente nei minuti di recupero: il primo gol arriva al 46esimo con Sontheimer; la rete della vittoria giunge allo scadere con il difensore Gaus al minuto 96.