03:23 min

estero

Champions League, Liverpool-Villarreal 2-0: Klopp sbriga la pratica in 3′

Si è conclusa da pochi minuti Liverpool-Villarreal, semifinale d'andata di Champions League che ha visto la vittoria dei reds per 2-0

Si è conclusa da pochi minuti Liverpool-Villarreal,semifinale d'andata di Champions League che ha visto la vittoria dei reds per 2-0. Non è stato però così semplice per gli uomini di Klopp venire a capo dei meno quotati avversari.

Champions League, Liverpool-Villarreal 2-0

Il primo tempo è molto equilibrato nonostante gli spagnoli si difendano compatti dietro la palla e attendono. Classico tatticismo di Emery, provando le ripartenze. Solo nella ripresa crolla il muro giallo. Nell'arco di 3' c'è l'uno-due inglese. Prima con un autogol di Estupinan poi Manè fissa il risultato finale al 55'. Tra una settimana il ritorno in Spagna.