FINALE! – Spezia-Napoli 0-3: Kvaratskhelia gol e assist, altra doppietta per Osimhen! - immagine 1
La diretta testuale di Spezia-Napoli, valida per la 21esima giornata di Serie A

Mattia Fele

Spezia e Napoli scendono in campo allo Stadio Alberto Picco di La Spezia questo pomeriggio, ore 12:30. Orario inconsueto per gli azzurri, che sono imbattuti in Liguria sponda bianconera. Nelle ultime due gare due vittorie larghe: un 3-0 ed un 4-1 sempre con la firma di Victor Osimhen.

05/02/2023 - 12:30
SPEZIA
0-3
NAPOLI

- 5 feb

goal

Di Bello fischia tre volte! Il Napoli ha vinto anche questa (e di nuovo senza subire gol in trasferta): è 3-0 a La Spezia, 56 punti su 63 disponibili in questa stagione di Serie A!

85'

- 5 feb

cambio

Fuori Esposito, dentro Wisniewski nello Spezia

84'

- 5 feb

ammonizione

Giallo per Reca per proteste, dopo un fallo su Di Lorenzo

81'

- 5 feb

cambio

Fuori Osimhen, dentro Cholito Simeone per Spalletti!

77'

- 5 feb

occasione

Occasione Spezia! Agudelo con un doppio dribbling in area cerca la conclusione, che - strozzata - viene bloccata da Meret.

75'

- 5 feb

cambio

Dentro Cipot per Verde nello Spezia e Maldini per Shomurodov

73'

- 5 feb

cambio

Fuori Mario Rui e Kvaratskhelia, Spalletti inserisce Olivera e Ndombele con Elmas che passa a sinistra.

72'

- 5 feb

goal

GOL DI OSIMHEN! Kvaratskhelia decide per il passaggio al nigeriano di fronte alla porta, l'attaccante non sbaglia (mai). Sono 16 gol in 17 partite!!!!!

68'

- 5 feb

goal

GOL DI OSIMHEN!!!!!!!!!!!! Salta in cielo dopo un rimpallo in area e batte Dragowski superando anche le sue braccia in alto. Elevazione clamorosa, 15esimo in campionato per Victor!!!!!!

65'

- 5 feb

occasione

Tiro cross di Reca pericoloso che non trova compagni al centro dell'area! Lo Spezia si fa pericoloso con l'intensità di alcune ripartenze.

61'

- 5 feb

occasione

Gol annullato ad Osimhen per una lieve trattenuta su Caldara! Il nigeriano aveva bruciato in velocità il difensore dello Spezia.

61'

- 5 feb

cambio

Spalletti mette dentro Elmas e toglie Zielinski!

51'

- 5 feb

ammonizione

Giallo per Zielinski per fallo su Agudelo!

50'

- 5 feb

ammonizione

Giallo per Caldara, che atterra Osimhen in ripartenza

47'

- 5 feb

goal

RIGORE PERFETTO DI KVARATSKHELIA!!!!!!!!!!!!!!! Alza il pallone e impedisce a Dragowski di poterci arrivare: è 1-0 ad inizio ripresa!!!!!

46'

- 5 feb

occasione

CLAMOROSO ERRORE DI RECA! Fallo di mano in area: sarà calcio di rigore per il Napoli!!!!!!

- 5 feb

goal

Si riparte! Secondo tempo a La Spezia che inizia ora

45'

- 5 feb

cambio

Cambia subito Spalletti tra primo e secondo tempo: Lozano fuori, dentro Matteo Politano!

- 5 feb

goal

Fischia due volte Di Bello! Squadre negli spogliatoi con gara bloccata, intensa ed equilibrata. I cambi faranno ancora la differenza?

42'

- 5 feb

occasione

Tiro alto di Lozano, al termine di un'azione offensiva molto lunga da parte del Napoli, condìta di due calci d'angolo.

30'

- 5 feb

occasione

Partita abbastanza complessa per il Napoli, con i padroni di casa molto intensi in questa prima mezz'ora. Poco fluido il gioco, Di Bello interviene spesso.

18'

- 5 feb

ammonizione

Giallo per Lozano per un pestone in netto ritardo

13'

- 5 feb

ammonizione

Giallo per Ampadu per fallo su Kvaratskhelia

10'

- 5 feb

occasione

Bello stacco di Di Lorenzo su calcio d'angolo, palla prolungata che si perde però sul fondo.

9'

- 5 feb

occasione

Napoli vicino al gol! Sul cross di Mario Rui l'errore di Caldara, che rischia l'autogol! Errore sfiorato di un millimetro.