RILEGGI LIVE Napoli-Udinese 4-1, gli azzurri ritrovano i tre punti e Kvaratskhelia - immagine 1
Il club azzurro giocherà la sesta giornata di serie A contro i friulani in una gara solo da vincere. Ecco tutte le info

Il Napoli giocherà la sesta giornata di serie A contro l'Udinese in una gara solo da vincere. Sono tre partite che non arrivano i tre punti, in cui i campioni d'Italia hanno raccolto solo 2 punti. L'Inter vola già a +7. Garcia non può permettersi di sbagliare ancora. Il tecnico non farà ricorso al turnover se non per i soliti ballottaggi. La partita è troppo delicata e rappresenta un bivio. Anche i friulani non se la passano bene e sono a soli 3 punti, in zona retrocessione, non avendo mai vinto fin qui. Andiamo a vedere alcune info sul match.

27/09/2023 - 20:45
NAPOLI
UDINESE

- 27 set

goal

Fischio finale! Il Napoli supera l'Udinese per 4-1 grazie alle reti di Zielinski (rigore), Osimhen, Kvaratskhelia e Simeone. Gli uomini di Garcia tornano alla vittoria portandosi a quota 11 in classifica. Gli uomini di Sottil restano nei bassifondi della classifica con soli tre punti.

93'

- 27 set

Lindstrom ci prova dalla distanza ma alza troppo il mirino.

- 27 set

Concessi tre minuti di recupero.

89'

- 27 set

occasione

Simeone vicino alla doppietta! Il Cholito indirizza una botta di destro verso la porta avversaria. Salvataggio provvidenziale di Silvestri.

83'

- 27 set

cambio

Doppio cambio per il Napoli! Anguissa lascia il campo in favore di Raspadori. Dentro anche Elmas che rileva Kvaratskhelia, salutato dai tifosi con una standing ovation.

82'

- 27 set

goal

Gol di Simeone! Il Cholito gonfia la rete di testa dopo un morbido lob dal fondo di Kvara. Si sblocca anche il Cholito!

80'

- 27 set

goal

Gol di Samardzic! Il talento dell'Udinese supera Meret dopo una fantastica azione personale.

- 27 set

73'

- 27 set

goal

Terzo gol del Napoli! L'attaccante georgiano si sblocca finalmente, sradicando il pallone dai piedi di Perez e scavalcando Silvestri con uno splendido scavetto. Prima rete stagionale per il numero 77 azzurro.

72'

- 27 set

cambio

Doppio cambio per l'Udinese. Pereyra prende il posto di Lovric. Dentro anche Zemura per Kamara.

71'

- 27 set

cambio

Finisce la partita di Zielinski. Fa il suo ingresso in campo Cajuste.

68'

- 27 set

occasione

Ancora un palo per Kvaratskhelia! Il georgiano rientra sul destro scagliando una sassata che si stampa sul palo interno!

63'

- 27 set

cambio

Osimhen lascia il cambio in favore di Simeone ricevendo l'ovazione del Maradona. Esce anche Politano per Lindstrom.

62'

- 27 set

ammonizione

Perez ammonito per fallo su Kvaratskhelia.

58'

- 27 set

cambio

Triplo cambio per l'Udinese: Thauvin per Success, Ferreira per Ebosele e Samardzic per Walace.

58'

- 27 set

occasione

Palo di Kvaratskhelia! Il georgiano colpisce il montante su traversone di Politano.

55'

- 27 set

Politano conquista un invitante calcio di punizione dal limite dell'area.

53'

- 27 set

occasione

Osimhen! Il centravanti nigeriano sfiora la doppietta con un diagonale su ottimo assist filtrante di Lobotka.

52'

- 27 set

L'Udinese si riaffaccia dalle parti di Meret con un'altra conclusione di Lovric deviata da Natan in angolo.

47'

- 27 set

Sugli sviluppi di un calcio d'angolo per l'Udinese Bijol ed Osimhen si scontrano con il nigeriano che ha la peggio e resta a terra. Dopo i soccorsi del caso, il centravanti si rialza.

- 27 set

goal

Parte il secondo tempo. L'Udinese muove il primo pallone.

21:47

- 27 set

Le squadre sono pronte a rientrare in campo

21:35

- 27 set

La prima frazione del match al Maradona ha visto gli uomini di Garcia lanciarsi subito alla ricerca del vantaggio. Dopo averlo sfiorato con Zielinski, proprio il polacco ha trovato la rete su un rigore assegnato per fallo su Kvara. Gli azzurri hanno continuato a spingere e hanno avuto diverse occasioni per raddoppiare prima del 2-0 siglato da Osimhen su splendido assist di Politano. Per l'Udinese sono arrivate solo occasioni sui tiri dalla distanza portati da Payero e Lovric.

- 27 set

goal

Duplice fischio di Manganiello. Il primo tempo si chiude con il 2-0 da parte degli uomini di Garcia.

47'

- 27 set

occasione

Ancora una conclusione dell'Udinese alta di poco! Questa volta ci ha provato Lovric da fuori area.

45'

- 27 set

Segnalati tre minuti di recupero.

41'

- 27 set

Thauvin si invola verso la porta azzurra ma conclude centralmente senza creare problemi a Meret.

41'

- 27 set

38'

- 27 set

goal

Osimhen raddoppia! L'attaccante nigeriano deposita in rete un cioccolatino servito in profondità da Politano.

37'

- 27 set

Sugli sviluppi di un'azione d'angolo Osimhen stacca bene su cross di Politano ma mette alto.

32'

- 27 set

Pestone di Lucca ai danni di Natan che rimane a terra ma per fortuna si rialza dopo pochi istanti.

30'

- 27 set

Lovric scocca una potente conclusione che viene bloccata in tandem da Ostigard e Di Lorenzo.

28'

- 27 set

occasione

Ottima combinazione sulla corsia di sinistra Kvara-Mario Rui con il tiro del portoghese deviato in angolo da Silvestri.

26'

- 27 set

occasione

Ancora azzurri vicini al 2-0! Zielinski imbecca Osimhen con un fantastico passaggio in profondità, ma Silvestri ipnotizza il centravanti rifugiandosi in angolo.

24'

- 27 set

occasione

Kvaratskhelia sfiora il gol! Il georgiano entra in area e lascia partire una precisa conclusione diretta all'angolino che viene disinnescata da Silvestri.

23'

- 27 set

occasione

Napoli vicino al 2-0! Osimhen non arriva per millimetri con il colpo di testa su assist di Politano.

21'

- 27 set

occasione

Ancora Payero! Il centrocampista dell'Udinese sfiora il gol con una potente conclusione che sfiora il palo alla sinistra di Meret.

- 27 set

zielinski
19'

- 27 set

goal

Napoli in vantaggio! Zielinski segna il rigore senza difficoltà.

- 27 set

goal

Calcio di rigore per il Napoli!

- 27 set

16'

- 27 set

Check del VAR per un possibile calcio di rigore sul contatto tra Kvaratskhelia ed Ebosele. L'arbitro va a rivedere l'episodio al VAR

15'

- 27 set

Contatto in area friulana tra Kvara ed Ebosele con il georgiano che finisce a terra. Manganiello invita l'attaccante azzurro a rialzarsi

14'

- 27 set

Kamara si trascina il pallone oltre la linea di fondo. Secondo corner per il Napoli.

12'

- 27 set

Osimhen si invola verso la porta ma viene fermato in angolo. Il primo corner dell'incontro è per il Napoli

11'

- 27 set

occasione

Zielinski vicino al gol! Il polacco conclude di poco alto in area di rigore su assist di Kvara

6'

- 27 set

Scontro di gioco tra Osimhen e Bijol: il nigeriano reclama il fallo ma inutilmente

5'

- 27 set

occasione

L'Udinese si affaccia dalle parti di Meret con una conclusione di poco alta scoccata da Payero