FINALE! Napoli-Milan 1-1: finisce il sogno europeo degli azzurri. Rossoneri in semifinale

Questa sera va in scena il match di ritorno tra i rossoneri e gli azzurri per scrivere la storia in Champions. Segui con noi la diretta testuale del match

Questa sera allo Stadio Diego Armando Maradona va in scena Napoli-Milan partita di ritorno dei quarti di finale di Champions League.

18/04/2023 - 21:00
NAPOLI
1-1
MILAN

- 18 apr

Finisce il match

93'

- 18 apr

Alla fine Osimhen è riuscito ad ottenere il gol

92'

- 18 apr

Gli azzurri tentano l'assalto con la forza della disperazione

91'

- 18 apr

Maignan ancora decisivo sul tentativo di Ostigard

90'

- 18 apr

Concessi 4 minuti di recupero

88'

- 18 apr

Porta stregata per il Napoli. Il colpo di testa di Olivera finisce ancora una volta fuori

85'

- 18 apr

Il Napoli ora sembra aver accusato il contraccolpo del rigore sbagliato

83'

- 18 apr

Cambio per Pioli. Fuori Leao, dentro Saelemaekers

81'

- 18 apr

Maignan para il rigore di Kvaratskhelia

79'

- 18 apr

Calcio di rigore per il Napoli per il tocco di mano di Tomori

73'

- 18 apr

Doppio cambio per il Napoli. Fuori Rrahmani e Zielinski, dentro Ostigard e Raspadori

73'

- 18 apr

Rrahmani ci prova con un colpo di testa che però finisce fuori

71'

- 18 apr

Altro tiro dalla distanza per il Napoli con Zieliski ma finisce fuori complice una deviazione rossonera

67'

- 18 apr

Cambio per il Milan. Fuori Giroud, entra Origi

63'

- 18 apr

Occasione per Olivera che non riesce ad indirizzare di testa il pallone

63'

- 18 apr

Cambio per Spalletti. Fuori Ndombele, dentro Elmas

59'

- 18 apr

Anche Lozano ci prova, ma il suo tiro finisce fuori

58'

- 18 apr

Cambio per Pioli. Fuori Brahim Diaz, al suo posto Junior Messias

58'

- 18 apr

Altra azione in solitaria di Kvaratskhelia che però calcia alto

56'

- 18 apr

Altra possibilità per il Napoli nell'area rossonera con la difesa che è riuscita a respingere

50'

- 18 apr

Rettifica sugli ammoniti del Milan, non è Tonali ad aver ricevuto il cartellino giallo, ma Theo Hernandez

46'

- 18 apr

Kvaratskhelia prova subito a rendersi pericoloso con un'azione personale, ma il suo tiro finisce fuori

Finisce il primo tempo

51'

- 18 apr

Ammonizione per Di Lorenzo

50'

- 18 apr

Ammonizione per Maignan

48'

- 18 apr

Osimhen era andato in gol, ma la sua rete è stata annullata per un tocca con il braccio

47'

- 18 apr

Il Napoli ha avuto una tripla occasione ribattuta dalla difesa rossonera

46'

- 18 apr

Ammonizione per Tonali

45'

- 18 apr

Concessi 6 minuti di recupero

42'

- 18 apr

Gola di Giroud che ha raccolto il pallone di Leao che ha seminato la difesa azzurra

36'

- 18 apr

Proteste per il Napoli per un fallo di Leao su Lozano in area di rigore rossonera

35'

- 18 apr

Ottima iniziativa di Kvaratskhelia per Lozano che scivola sul più bello

33'

- 18 apr

Spalletti è costretto ad un doppio cambio per infortunio. Fuori Politano e Mario Rui, entrano Mathias Olivera

32'

- 18 apr

Il gioco riprende ma Politano rimane fuori, si prepara Lozano

31'

- 18 apr

Problemi anche per Politano dopo uno scontro con Theo Hernandez

30'

- 18 apr

Mario Rui rientra in campo, intanto però Mathias Olivera ha cominciato il riscaldamento

28'

- 18 apr

Problemi per Mario Rui

27'

- 18 apr

Giroud pericoloso ma trova ancora una volta Meret

25'

- 18 apr

Occasione per Zielinski che però calcia centrale

24'

- 18 apr

Problemi anche per Juan Jesus che viene medicato alla testa

23'

- 18 apr

Problemi per Lobotka dopo un colpo alla testa

22'

- 18 apr

Meret para il rigore di Giroud

20

- 18 apr

Calcio di rigore per il Milan dopo il fallo di Mario Rui su Leao

19'

- 18 apr

Politano ci prova ancora dalla distanza ma il suo tiro finisce fuori

18'

- 18 apr

Ancora un calcio d'angolo per il Napoli

14'

- 18 apr

Punizione in attacco per il Milan che prova lo schema ma il tentativo di Tonali vien bloccato con facilità da Meret

13'

- 18 apr

Politano prova ad impensierire il portiere dalla distanza, ma il pallone finisce fuori

11'

- 18 apr

Ritmo forsennato in questi minuti del Napoli guidato anche dal supporto del Maradona

8'

- 18 apr

Kvaratskhelia prova ad impegnare Maignan che la blocca facilmente

6'

- 18 apr

Il Napoli sta pressando forte con tre calci d'angolo conquistati in pochi minuti

4'

- 18 apr

Kvaratskhelia si rende ancora pericoloso e viene fermato da Tonali poco prima di entrare in area di rigore

1'

- 18 apr

Kvarataskhelia semina subito il panico nella difesa rossonera che riesce poi ad evitare il peggio

- 18 apr

L'arbitro Marciniak fischia l'inizio di Napoli-Milan

20.57

- 18 apr

Risuona l'inno della Champions con il consueto urlo dei tifosi azzurri che fa tremare Napoli

20.56

- 18 apr

Le due squadre stanno scendendo in campo

20.45

- 18 apr

Mancano circa 15 minuti all'inizio del match del Maradona. Mentre le due squadre hanno lasciato il campo

20.27

- 18 apr

Trascorrono i minuti a Napoli e sale il calore dei tifosi che questa sera sarà il 12esimo uomo in campo per la squadra di Spalletti. Tutti insieme per scrivere la storia