FINALE! Napoli-Lecce 1-0: Di Lorenzo regala i tre punti agli uomini di Conte

FINALE! Napoli-Lecce 1-0: Di Lorenzo regala i tre punti agli uomini di Conte - immagine 1

—

NAPOLI (4-3-3)Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno, Olivera; McTominay, Gilmour, Anguissa; Ngonge, Lukaku, Neres. All. Conte

A disposizione: Turi, Caprile, Juan Jesus, Marin, Simeone, Politano, Zerbin, Mazzocchi, Kvaratskhelia, Raspadori, Folorunsho.

LECCE (4-3-3)Falcone; Pelmard, Gaspar, Baschirotto, Pierotti; Coulibaly, Ramadani, Rafia; Dorgu, Krstovic, Banda. All. Gotti

A disposizione: Früchtl, Samooja, Borbei, Rebić, Morente, Oudin, Sansone, Jean, McJannet, Pierret, Kaba

Il Napoli scenderà in campo contro il Lecce nella gara valida per la nona di Serie A. Gli azzurri vorranno confermare il loro primato in classifica e presentarsi al meglio al tour de force che vedrà gli uomini di Conte impegnati contro Milan, Atalanta, Inter, Roma, Torino e Lazio. Il tecnico potrebbe puntare su qualche cambio per far rifiatare i titolari in vista del turno infrasettimanale contro i rossoneri. Questa per l'allenatore partenopeo sarà una sfida del cuore contro la squadra della sua terra con cui ha segnato il suo primo gol in Serie A proprio contro il Napoli di Diego. La gara andrà in scena questo pomeriggio alle ore 15.00 allo Stadio Diego Armando Maradona.

Napoli-Lecce, dove vederla: orario, canale tv e streaming

—

Il match sarà visibile su DAZN , detentore dei diritti di 10 partite su 10 per ogni giornata di Serie A , di cui 3 in co-esclusiva con Sky Sport . La gara sarà visibile in streaming, attraverso il download dell'app ufficiale dell'emittente - con relativa iscrizione e abbonamento - o attraverso una qualsiasi Smart TV. Già dalla scorsa stagione, con l'acquisto del canale satellitare ZONA DAZN (214 di Sky), la Serie A sbarca anche su Sky Calcio. Sarà comunque necessario il doppio abbonamento ad entrambe le piattaforme, con un sovrapprezzo di 5 euro al mese per gli abbonati a DAZN. Si sconsiglia categoricamente l'utilizzo di siti pirata per la visione della gara. Sarà disponibile anche sul sito di Calcionapoli1926.it i l live per seguire il Napoli.

26/10/2024 - 15:00
NAPOLI
LECCE
94'
fine-match

Termina il match del Maradona. Napoli-Lecce finisce 1-0 per gli azzurri

93'
ammonizione

Secondo ammonito nel Lecce. Si tratta di Rebic reo di aver fermato una ripartenza di McTominay

90'

Concessi 4 minuti di recupero

90'
ammonizione

Terzo ammonito nel Napoli. Olivera blocca una ripartenza rapida del Lecce e l'arbitro lo punisce

85'
cambio

Altra sostituzione per il Napoli. Dentro Folorunsho per Lukaku

83'
cambio

Quarta sostituzione per il Lecce. Dentro Oudin per Pierotti

77'
cambio

Altra sostituzione per il Lecce. Dentro Rebic per Coulibaly

77'
ammonizione

Primo ammonito nel Lecce. Pierotti ferma in maniera scomposta Lukaku

73'
goal

Napoli in vantaggio. Corner di Politano, colpo di testa di McTominay parato da Falcone, che però non può nulla sul tap-in di Di Lorenzo

72'
cambio

Il cambio per il Napoli è doppio. Dentro anche Raspadori per Gimour

72'
cambio

Cambio per il Napoli. Dentro Kvaratskhelia per Neres

69'
cambio

Seconda sostituzione per il Lecce. Dentro Pierret per Banda

69'
cambio

Cambio nel Lecce. Dentro Sansone per Rafia

68'
occasione

Buongiorno rischia l'autogol su un cross dalla sinistra di Banda

65'
ammonizione

Ammonito un componente della panchina del Napoli. Si tratta di Stellini

58'
cambio

Primo cambio per il Napoli. Dentro Politano al posto di Ngonge

55'
occasione

Clamorosa occasione per il Napoli. Buongiorno di testa a cercare Lukaku che da pochi passi calcia alto

51'
ammonizione

Ammonito Di Lorenzo per un fallo su Banda

46'
inzio-secondo-tempo

Inizia il secondo tempo di Napoli-Lecce

45+2'
fine-primo-tempo

Termina il primo tempo. Match ancora fermo sullo 0-0

42'
occasione

Prima grande occasione anche per il Napoli. Falcone si supera su una conclusione dalla distanza di Ngonge

37'

Ngonge tenta la conclusione in area di rigore che viene però murata. Sulla ribattuta, il pallone arriva a Lukaku che calcia debole. Falcone blocca senza troppe difficoltà

34'
occasione

Lecce ad un passo dal vantaggio. Meret para il colpo di testa di Baschirotto, il pallone arriva a Gaspar ma il suo colpo di testa viene salvato sulla linea da Buongiorno

27'

Di Lorenzo sigla il gol del vantaggio, annullato però per un fuorigioco del capitano ad inizio azione

24'

David Neres tenta la conclusione dal limite dell'area di rigore. Il suo destro, però, viene parato da Falcone

19'
ammonizione

Il primo cartellino giallo della partita è per un calciatore del Napoli. Ammonito Ngonge per aver fermato una ripartenza di Rafia