primavera

FINALE! Primavera, Napoli-Inter 1-2: Martini gela il Piccolo. Gli azzurrini retrocedono! - immagine 1
Gli azzurrini di Frustalupi scenderanno in campo per affrontare la formazione lombarda: segui questa sfida con il nostro LIVE!
Francesco Casillo

È tutto pronto per la sfida tra il Napoli Primavera e l'Inter gara valida per la 34esima, ed ultima giornata del campionato Primavera 1 TIMVISION. Gli azzurrini si trovano terzultimi in campionato, in piena zona play-out: oggi sarà fondamentale, ottenere almeno un punto per non rischiare la retrocessione in caso di dieci punti di vantaggio da parte della quartultima! Segui la diretta del match con noi diCalcioNapoli1926.it.

27/05/2023 - 13:00
NAPOLI PRIMAVERA
1-2
INTER PRIMAVERA

- 27 mag

goal

Finisce qui il match al Piccolo: il Napoli perde con l'Inter e retrocede in Primavera2

93'

- 27 mag

occasione

Occasione Napoli, cross di Iaccarino per Obaretin troppo lungo: palla sul fondo

90'

- 27 mag

Vengono concessi 5 minuti di recupero!

87'

- 27 mag

ammonizione

Ammonito in casa Inter: Biral prende il giallo!

86'

- 27 mag

goal

L'Inter si rimette avanti: gol di Martino con uno stacco imperioso!

82'

- 27 mag

occasione

Occasione Inter: Sarr scocca un sinistro fulmineo dopo l'errore di Hysaj. Turi compie un vero e proprio miracolo

80'

- 27 mag

cambio

Doppio cambio in casa Inter: fuori Iliev e Pelamatti. Dentro Andersen e Pozzi

75'

- 27 mag

ammonizione

Primo ammonito in casa Inter: Kassama finisce sul taccuino di Vergaro

74'

- 27 mag

cambio

Doppio cambio in casa Napoli: Russo e Alastuey In. Spavone e Koffi Out

73'

- 27 mag

occasione

Turi difende il pari: bloccato un corner Inter!

67'

- 27 mag

occasione

Occasione Inter: Sarr ci prova nuovamente ma Hysaj lo chiude! Si resta sull'uno ad uno

- 27 mag

ammonizione

Ammonito anche Frustalupi. Giallo quindi per il tecnico del Napoli!

64'

- 27 mag

cambio

Doppio cambio in casa Napoli: Boffelli e Lamine out. Entrano Turi e Marchisano

60'

- 27 mag

ammonizione

Ammonito Acampa: secondo giallo per il Napoli!

55'

- 27 mag

goal

Punizione dal limite per il Napoli: Iaccarino calcia e buca Botis! Pari al Piccolo

51'

- 27 mag

occasione

Occasione per il Napoli: Spavone calcia ma Botis blocca centrale

50'

- 27 mag

occasione

Occasione Inter: Iliev parte dalla destra e salta mezza difesa azzurra. Boffelli con un miracolo dice di no

47'

- 27 mag

occasione

Occasione per gli azzurri: Spavone inventa. Gioielli ci prova ma non impensierisce Botis

- 27 mag

goal

Inizia il secondo tempo al Piccolo: il Napoli deve recuperare il match per evitare la retrocessione!

- 27 mag

goal

Finisce il primo tempo in quel di Cercola: gli azzurri al momento sono retrocessi in Primavera2

46'

- 27 mag

occasione

Boffelli evita il raddoppio: Kamate dopo uno slalom speciale va vicino al secondo gol Inter

43'

- 27 mag

occasione

Angolo per il Napoli: Coffie non sfrutta un buona occasione! Para Botis

39'

- 27 mag

Arrivano pessime notizie dagli altri campi: Atalanta in vantaggio per 4-0. Il Cagliari per 2-1. Se finisse così il match, il Napoli retrocederebbe

36'

- 27 mag

occasione

Occasione Inter: Iliev da lontanissimo prova ad impensierire Boffelli. Il suo tiro diventa un cross e per pochi centimetri i neroazzurri non trovano il raddoppio!

34'

- 27 mag

ammonizione

Primo ammonito in casa Napoli: Hysaj strattona Sarr e Vergaro non ha dubbi

30'

- 27 mag

occasione

Il Napoli gestisce il pallone: Lamine prova ad impensierire la retroguardia neroazzurra ma il suo cross è spazzato via!

20'

- 27 mag

goal

L'Inter trova la rete del vantaggio: Sarr stacca indisturbato e buca Boffelli

19'

- 27 mag

occasione

Il Napoli ci prova ancora: Spavone dalla distanza ma nulla da fare per gli azzurri!

15'

- 27 mag

occasione

Occasione Napoli: cross di Lamine e batti e ribatti tra Rossi ed il portiere neroazzurro. Gioielli non sfrutta la respinta

9'

- 27 mag

Il Napoli trova il gol del vantaggio con Rossi ma è tutto fermo: fuorigioco!

3'

- 27 mag

Prima fase di studio al Piccolo: il Napoli attende le mosse dei neroazzurri

- 27 mag

goal

Inizia il match in quel di Cercola. Il signor Vergaro della sezione di Bari fischia il calcio di inizio!

12:20

- 27 mag

Cari lettori e care lettrici di CalcioNapoli1926.it buon pomeriggio. Seguite con noi la diretta testuale di Napoli-Inter. Il fischio d'inizio è previsto alle ore 13

Napoli-Inter, le formazioni ufficiali: le scelte di Frustalupi e Chivu

—

NAPOLI (3-4-3):Boffelli; Barba, Hysaj, Obaretin; Acampa, Lamine, Gioielli, Iaccarino;  Rossi, Spavone, Koff

A disposizione:  Turi, Giannini, Pesce, Alastuey, Lorusso, Mutanda Kasongo, Marchisano, Sequino, Marranzino, D’Avino, Russo, Nosegbe, Bonavita. All.: Frustalupi.

INTER (4-3-3): Botis; Pelamatti, Matjaz, Kassama, Nezirevic; Martini, Kamate, Grygar; Owusu, Iliev, Sarr.

A disposizione: Tommasi, Stabile, Andersen, Biral, Dervishi, Stante, Quieto, Berenbruch, Pozzi, Bovo. All.: Chivu