Napoli-Modena 4-3 dcr, Kvara e Meret portano gli azzurri al prossimo turno!

napoli modena
Primo match ufficiale per mister Conte sulla panchina azzurra, gli azzurri esordiscono in Coppa Italia
Domenico D'Ausilio
Domenico D'Ausilio Vice caporedattore

Primo match ufficiale per mister Conte con il Napoli al Maradona, gli azzurri affrontano il Modena nel terzo turno di Coppa Italia. Arbitra il signor Kevin Bonacina di Bergamo.

10/08/2024 - 21:15
Napoli
4-3 dcr
Modena
rigori

Meret ipnotizza Zaro e il Napoli passa il turno con grande sofferenza!

rigori

Meret para su Battistella, si resta sul 2-2!

Di Lorenzo batte Gagno: 1-0!

95'
fine-match

Finisce il match: si va ai tiri di rigore

94'

Gagno para su Lobotka

91'

Bel cross di Ngonge, ma Olivera non impatta bene di testa e manda il pallone fuori

89'

Ordinati quattro minuti di recupero

86'

Altro attaccante in campo per Conte: entra Cheddira al posto di Politano

83'

Il Napoli è alla ricerca del gol per evitare la lotteria dei rigori

80'

Kvara ci prova dalla sinistra, ma l'angolo di tiro è troppo stretto: il pallone finisce fuori

78'

Altri due cambi per il Modena: entrano Bozhanaj e Cauz al posto di Idrissi e Cotali

73'

Due cambi di Conte: Olivera rileva Mazzocchi e Ngonge entra al posto di Spinazzola. Il Napoli passa a quattro in difesa.

69'

Primo cambio anche per il Modena: esce Gliozzi ed entra Abiuso

68'

Anguissa mette al centro un buon pallone respinto dalla difesa e dalla sinistra accorre Kvara che calcia di prima intenzione con Gagno che respinge in stile pallavolistico

66'

Primo cambio per Conte: Simeone rileva Raspadori

64'

Spinazzola si libera per il cross, ma Mazzocchi di testa mette fuori.

59'

Si rivede in avanti il Modena in contropiede, ma il tiro di Santoro è debole e centrale. Para Meret

56'

Mazzocchi riceve palla da Spinazzola sulla destra in area di rigore e calcia alto davanti a Gagno

55'

Bel tiro di Lobotka a conclusione di un'azione corale, ma il pallone finisce di poco alto sopra l atraversa

52'

Gli azzurri alzano la velocità e l'intensità del giro palla, Modena in affanno

50'

Ancora al tiro Kvara, ma la conclusione è ancora centrale

47'

Mazzocchi appoggi per Anguissa che prova il tiro, ma viene deviato in corner.

46'
inzio-secondo-tempo

Inizia il secondo tempo al Maradona.

45'
fine-primo-tempo

Finisce qui il primo tempo al Maradona: 0-0!

45'

Sul successivo corner Politano crossa direttamente sul portiere

44'

Buona iniziativa di Spinazzola che penetra dalla sinistra, ma la difesa del Modena devia in corner

40'

Kvara va ancora al tiro dal limite dell'area, ma la conclusione è debole e Gagno para tranquillamente

37'

Bella azione di Spinazzola sulla sinistra, Kvara si libera per il tiro ma Gagno para

35'

Raspadori sguscia via in area e mette in porta, ma il pallone era già uscito sul fondo

32'

Palo del Modena! Palumbo calcia di prima intenzione dal limite dell'area e coglie l'incrocio dei pali a Meret battuto

25'

Ammonito Anguissa: fallo su Palumbo lanciato in contropiede

22'

Risposta immediata del Napoli con Politano che tira a giro col sinistro ma Gagno non si fa sorprendere

20'

Modena vicino al vantaggio. Contropiede con Palumbo che a tu per tu con Meret calcia centrale e il portiere azzurro para facilmente.

17'

Fallo tattico di Lobotka su Battistella, impedendo un potenziale contropiede

13'

Kvara ci prova dal limite dell'area, ma la difesa ospite respinge

11'

Bella azione tra Di Lorenzo e Raspadori, ma l'attaccante non controlla il pallone in area

7'

Brutto fallo subìto da Kvara al limite del vertice destro dell'area avversaria, ma la difesa ospite spazza via il seguente calcio di punizione

5'

Primo corner anche per gli azzurri, ma il crosso finisce tra le braccia del portiere ospite

4'

Primo tiro del Napoli con Mazzocchi che di testa, su cross di Spinazzola, mette alto