Napoli-Girona 0-2: finisce il match, prima sconfitta per Conte sulla panchina azzurra

Giovanni Frezzetti
Giovanni Frezzetti Caporedattore
Gli azzurri affronteranno gli spagnoli per il terzo anno consecutivo a Castel di Sangro

Alle 18.30 il Napoli di Conte scenderà in campo contro gli spagnoli del Girona per il terzo anno consecutivo a Castel di Sangro, per l'ultimo match amichevole di questo pre-campionato.

Napoli-Girona, le formazioni ufficiali

—

Napoli (3-4-2-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno; Mazzocchi, Anguissa, Lobotka, Spinazzola; Politano, Kvaratskhelia; Raspadori. A disposizione: Caprile, Contini, Turi, Natan, Juan Jesus, Mario Rui, Cheddira, Rafa Marin, Simeone, Zerbin, Cajuste, Ngonge, Iaccarino, Mezzoni. All. Conte

Girona (4-3-3): Gazzaniga; Arnau, David Lopez, Blind, Frances; Yangel Herrera, Van De Beek, Ivan Martin; Portu, Valery, Bryan Gil. A disposizione: Juan Carlos, Sergi Puig, Stuani, Juanpe, Toni Villa, Minsu, Almena, Joel Roca, Antal. All. Michel.

L'arbitro è il signor Gabriele Scatena della sezione di Avezzano.

03/08/2024 - 18:30
Napoli
0-2
Girona
94'

Finisce il match al Patini. Il Girona batte il Napoli 2-0.

90'

Concessi 4 minuti di recupero.

88'

Minsu sfiora il 3-0 con un tiro deviato in corner.

84'

Occasione Napoli, la palla arriva a Kvara che calcia dal limite: Gazzaniga dice di no

82'

Gol del Girona! Almena scappa viaa Buongiorno, crossa in mezzo e Villa segna a botta sicura.

77'

Palo Napoli! Sugli sviluppi di un angolo la palla arriva a Rrahmani che colpisce il legno!

76'

Distorsione alla caviglia per Mazzocchi.

73'

Spinazzola rischia autogol: Meret e il palo salvano!

65'

Occasione Girona: imbucata per Manzaneda, Meret para coi piedi.

60'

Ammonito Valery che ferma il contropiede di Zerbin

56'

Mazzocchi si fa male: chiesto il cambio. Entra Zerbin.

52'

Occasione Napoli, buona discesa sulla fascia con Kvara che serve Anguissa: Gazzaniga para.

48'

Spinge ancora il Girona: guadagna corner e pressa il Napoli

46'

Inizia la ripresa, nessun cambio tra le fila degli azzurri.

45'

Finisce il primo tempo con gli spagnoli in vantaggio di un gol.

40'

Il Napoli non riesce a reagire allo svantaggio: il Girona ha il controllo del gioco andando due volte vicino al raddoppio.

30'

Lo stadio Patini si svuota a causa del diluvio.

29'

Un diluvio incredibile ha colpito lo stadio Patini.

23'

Girona in vantaggio:  clamoroso errore di Meret in impostazione e Van de Beek ne approfitta bucando il portiere azzurro.