napoli girona
Gli azzurri affronteranno gli spagnoli per il terzo anno consecutivo a Castel di Sangro
Giovanni Frezzetti
Giovanni Frezzetti Caporedattore

Alle 18.30 il Napoli di Conte scenderà in campo contro gli spagnoli del Girona per il terzo anno consecutivo a Castel di Sangro, per l'ultimo match amichevole di questo pre-campionato.

Napoli-Girona, le formazioni ufficiali

—

Napoli (3-4-2-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno; Mazzocchi, Anguissa, Lobotka, Spinazzola; Politano, Kvaratskhelia; Raspadori. A disposizione: Caprile, Contini, Turi, Natan, Juan Jesus, Mario Rui, Cheddira, Rafa Marin, Simeone, Zerbin, Cajuste, Ngonge, Iaccarino, Mezzoni. All. Conte

Girona (4-3-3): Gazzaniga; Arnau, David Lopez, Blind, Frances; Yangel Herrera, Van De Beek, Ivan Martin; Portu, Valery, Bryan Gil. A disposizione: Juan Carlos, Sergi Puig, Stuani, Juanpe, Toni Villa, Minsu, Almena, Joel Roca, Antal. All. Michel.

L'arbitro è il signor Gabriele Scatena della sezione di Avezzano.

03/08/2024 - 18:30
Napoli
0-2
Girona
94'
fine-match

Finisce il match al Patini. Il Girona batte il Napoli 2-0.

Napoli-Girona 0-2: finisce il match, prima sconfitta per Conte sulla panchina azzurra - immagine 2
90'

Concessi 4 minuti di recupero.

88'

Minsu sfiora il 3-0 con un tiro deviato in corner.

84'

Occasione Napoli, la palla arriva a Kvara che calcia dal limite: Gazzaniga dice di no

82'
goal

Gol del Girona! Almena scappa viaa Buongiorno, crossa in mezzo e Villa segna a botta sicura.

77'

Palo Napoli! Sugli sviluppi di un angolo la palla arriva a Rrahmani che colpisce il legno!

76'

Distorsione alla caviglia per Mazzocchi.

73'

Spinazzola rischia autogol: Meret e il palo salvano!

65'

Occasione Girona: imbucata per Manzaneda, Meret para coi piedi.

60'

Ammonito Valery che ferma il contropiede di Zerbin

56'

Mazzocchi si fa male: chiesto il cambio. Entra Zerbin.

52'

Occasione Napoli, buona discesa sulla fascia con Kvara che serve Anguissa: Gazzaniga para.

48'

Spinge ancora il Girona: guadagna corner e pressa il Napoli

46'
inzio-secondo-tempo

Inizia la ripresa, nessun cambio tra le fila degli azzurri.

45'
fine-primo-tempo

Finisce il primo tempo con gli spagnoli in vantaggio di un gol.

40'

Il Napoli non riesce a reagire allo svantaggio: il Girona ha il controllo del gioco andando due volte vicino al raddoppio.

30'

Lo stadio Patini si svuota a causa del diluvio.

29'

Un diluvio incredibile ha colpito lo stadio Patini.

23'
goal

Girona in vantaggio:  clamoroso errore di Meret in impostazione e Van de Beek ne approfitta bucando il portiere azzurro.