Napoli-Egnatia 4-0, termina il match: vittoria in scioltezza per gli azzurri

napoli egnatia
Prima amichevole per gli azzurri a Castel di Sangro
Giovanni Frezzetti
Giovanni Frezzetti Caporedattore

Il Napoli affronta l'Egnatia nel primo match amichevole a Castel di Sangro. La squadra albanese ha vinto il campionato in patria e ha sostituito la formazione turca dell'Adana Demirspor, avversaria designata in precedenza.

Napoli-Egnatia, le formazioni ufficiali

—

Napoli (3-4-2-1): Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Natan, Mazzocchi, Lobotka, Anguissa, Spinazzola, Politano, Kvaratskhelia, Cheddira. A disposizione: Contini, Turi, Caprile, Buongiorno, Juan Jesus, Mario Rui, Rafa Marin, Simeone, Zerbin, Cajuste, Ngonge, Iaccarino, Raspadori, Folorunsho, Mezzoni. All. Conte.

Egnatia (3-5-2): Dabjani; Xhemajli, Mallota, Aliyev; Ndreca, Lushkja, Aleksi, Zejnullai, Fangaj; Kasa, Doukouo. A disposizione: Kuka, Duka, Dulysse, Lubas, Rama, Drame, Ahmetaj, Gjata, Spahiu, Bakayoko. All. Tetova.

Guida di Torre Annunziata sarà l'arbitro del match.

92'
fine-match

Termina il match dopo due minuti di recupero. Gli azzurri battono i campioni di Albania per 4-0

85'
ammonizione

Ammoniti Rafa Marin e Aliyev per un accenno di rissa dopo un fallo dello spagnolo

81'

Gli azzurri gestiscono il possesso e il risultato: albanesi ormai all’angolo

68'
Napoli-Egnatia 4-0, termina il match: vittoria in scioltezza per gli azzurri - immagine 2
68'
goal

Gooooolll! C’è gloria anche per Ngonge che sigla il 4-0 dopo azione corale in velocità

60'
occasione

Un difensore dell'Egnatia salva sulla linea il tiro a botta sicura di Raspadori

53'

Recupero palla per il Napoli: Simeone sfiora il poker: para Dabjani

52'
52'
goal

Golll Napoli! Arriva il tris di Simeone che insacca da vero bomber servito da Zerbin!

46'
46'
inzio-secondo-tempo

Inizia la ripresa: Conte li cambia tutti: dentro Caprile, Rafa Marin, Buongiorno, Juan Jesus, Zerbin, Folorunsho, Iaccarino, Mario Rui, Ngonge, Raspadori, Simeone

46'
fine-primo-tempo

Dopo un minuto di recupero l'arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco sul 2-0 per il Napoli

43'

Cheddira recupera palla nella trequarti avversaria: Dabjani para ed evita il tris

41'

Azzurri in controllo del ritmo e della partita

33'

Egnatia pericoloso: Di Lorenzo salva in arra piccola

29'
29'
goal

Raddoppio Napoli goooooll! Azione sulla sinistra con Spinazzola che mette in mezzo: la palla arriva a Politano che con un colpo di biliardo insacca il 2-0!

27'

Napoli vicino al raddoppio: il tiro di Politano fa la barba al palo.

22'

Goooolll! Lancio di Lobotka per Kvara che di prima intenzione buca le mani a Dabjani e porta in vantaggio gli azzurri