FINALE Napoli-Brest 1-0: basta il gol di Raspadori per piegare i francesi

napoli brest
Gli azzurri affrontano il club francese nella seconda amichevole a Castel di Sangro
Giovanni Frezzetti
Giovanni Frezzetti Caporedattore

Alle 20.00 allo stadio Patini di Castel di Sangro il Napoli affronta il Brest, vera sorpresa della Ligue 1 dello scorso anno con il terzo posto che è valso la prima qualificazione alla Champions per il club francese, nella seconda amichevole del ritiro in Abruzzo.

Napoli-Brest, le formazioni ufficiali

—

Napoli (3-4-2-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno; Mazzocchi, Lobotka, Anguissa, Spinazzola; Politano, Kvaratskhelia; Raspadori. A disposizione: Contini, Turi, Caprile, Natan, Juan Jesus, Mario Rui, Cheddira, Simeone, Zerbin, Cajuste, Ngonge, Gaetano, Iaccarino, Folorunsho, Mezzoni. All. Conte.

Brest (4-3-3): Bizot; Pereira Lage, Le Cardinal, Ndiaye, Lala; Martin, Magnetti, Camara; Le Douaron, Ajorque, Del Castillo. A disposizione: Coudert, Chardonnet, Dari, Zogbé, Lees-Melou, Karamoko, Mbock, Camblan, Kanté. All. Roy.

L'arbitro è il signor Alberto Ruben Arena di Torre del Greco.

93'
fine-match

Dopo tre minuti di recupero finisce il match.

90'

Clamorosa rissa tra Natan e alcuni calciatori del Brest.

88'

Esce capitan Di Lorenzo, entra Mezzoni.

83'

Cross di Mario Rui, Natan di testa sfiora la traversa!

80'

Cheddira rileva Kvaratskhelia.

73'

Punizione dal limite del Brest: Del Castillo non centra la porta.

65'

Conte effettua nove cambi: dentro Caprile, Cajuste, Juan Jesus, Folorunsho, Zerbin, Natan, Ngonge e Simeone e Mario Rui. Restano in campo solo Kvara e Di Lorenzo.

64'

Occasione Napoli con Spinazzola che mette in mezzo: non aggancia Raspadori ma arriva Mazzocchi che mette a lato.

57'

Palo Napoli! Kvara arriva al limite dell’area dopo un scambio con Spinazzola: tiro a giro e palla stampata sul legno!

47'

Inizia la ripresa con il Brest subito pericoloso: colpo di testa di Le Douaron parato da Meret!

46'
inzio-secondo-tempo

Inizia il secondo tempo.

45'
fine-primo-tempo

Finisce il primo tempo.

42'
FINALE Napoli-Brest 1-0: basta il gol di Raspadori per piegare i francesi - immagine 2
42'
goal

Goooolll Napoli! Raspadori la sblocca con una girata che questa volta buca Bizot!

37'

Ancora protagonista Bizot che con i piedi para sul tiro di Politano.

34'

34’ - Occasione Napoli con Kvara: ancora una volta para Bizot.

33'

Il Napoli prova a sfondare: i francesi resistono anche con qualche fallo.

28'
21'
21'

21’ - Traversa Napoli! Sugli sviluppi di un angolo la palla arriva a Spinazzola che colpisce il legno. Poi prova anche il tiro sullo sviluppo dell’azione ma Bizot para!

16'

Primo tiro degli azzurri: Politano non inquadra la porta.

15'

Azzurri pericolosi: recupero palla e tiro cross di Mazzocchi che non viene agganciato da nessuno.