coppaitalia

Doppio Koopmeiners e l’Atalanta vola in semifinale di Coppa Italia: Milan battuto 1-2 - immagine 1
Il centrocampista olandese risponde a Leao: adesso la Dea punta la Fiorentina
Alex Iozzi

Triplice fischio a San Siro: una doppietta di Koopmeiners affossa il Milan di Stefano Pioli e regala vittoria e qualificazione alle semifinali di Coppa Italia a Gian Piero Gasperini e alla sua creatura: l'Atalanta. Rossoneri che passano in vantaggio grazie ad una rete di Rafael Leao al tramonto della prima frazione di gioco. Due minuti più tardi, in pieno recupero, il centrocampista olandese pareggia i conti, per siglare il gol decisivo in favore della Dea al 14' della ripresa direttamente dagli undici metri. Alle "final four" della competizione, la compagine bergamasca affronterà la Fiorentina di Vincenzo Italiano, uscita vincitrice sul campo del Bologna alla lotteria dei rigori.