coppaitalia

Coppa Italia, Lukaku e Dybala affondano la Cremonese: sarà derby capitolino ai quarti - immagine 1
Non basta la rete di Tsadjout ai lombardi. Mourinho e Sarri: sarà nuovamente guerra
Alex Iozzi

Triplice fischio all'Olimpico: la Roma - pur soffrendo - ribalta la sfida di Coppa Italia con la Cremonese nel giro di otto minuti d'orologio. Vittoria per 2-1 grazie ai sempreverdi Romelu Lukaku - in rete al 77' - e Paulo Dybala- glaciale dal dischetto, per l'appunto, all'85' -, che rispondono al vantaggio grigiorosso firmato dall'italo camerunense Frank Tsadjout. Superati gli ottavi, ad attendere gli uomini di Mourinho al turno successivo ci sarà la Lazio, uscita vincitrice sul medesimo campo il mese scorso contro il Genoa. Comincia il countdown verso il prossimo scontro "senza esclusione di colpi" tra il tecnico portoghese ed il rivale Maurizio Sarri.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Napoli senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Calcio Napoli 1926 per scoprire tutte le news di giornata sugli azzurri in campionato e in Europa.