coppaitalia

Coppa Italia, la Fiorentina rimonta due gol ed elimina il Parma ai rigori

Coppa Italia, la Fiorentina rimonta due gol ed elimina il Parma ai rigori - immagine 1
I viola eliminano a fatica gli emiliani e accedono ai quarti della competizione nazionale, dove affronteranno la vincente di Inter-Bologna
Domenico D'Ausilio
Domenico D'Ausilio Vice caporedattore

La Fiorentina elimina a fatica il Parma, una della due squadre di Serie B rimasta in corsa per la Coppa Italia insieme alla Cremonese, e accede ai quarti di finale della competizione nazionale, dove affronterà la vincente di Inter-Bologna. Gli emiliani, a sorpresa, si sono portati sul doppio vantaggio nel primo tempo grazie alle reti di Bernabè e Bonny al 21' e al 23'. Quando lo spettro della clamorosa eliminazione si avvicinava sempre di più è arrivata la reazione dei padroni di casa che hanno trovato le reti di Nzola all'83' e di Sottil su rigore a un minuto dallo scadere dei tempi regolamentari. Ai supplementari vince la paura, così la gara è stata decisa ai rigori. Per il Parma sbagliano Man e Camara, mentre per la Fiorentina segnano tutti. Finisce 4-1 ai rigori per i viola, che festeggiano una sofferta qualificazione.