00:05 min

champions league

Champions League, giornata di alti e bassi: Inter dilaga, Milan sconfitto dal Bayer

Francesco Giovinazzo
Le ultime sulle partite delle italiane nella massima competizione internazionale

Seconda giornata della fase campionato di Champions League. Due le italiane in campo questa sera, Inter e Milan. A San Siro la Stella Rossa è offuscata da un’Inter ispirata. Poker in scioltezza dei nerazzurri che ottengono così la prima vittoria dopo lo 0-0 contro il Manchester City. Di Calhanoglu su punizione (11'), Arnautovic (59'), Lautaro (71') e rigore di Taremi (81') le reti che regalano il successo alla formazione allenata da Inzaghi che sale a quota 4 in classifica. Il Milan, invece, dopo il 3-1 di San Siro contro il Liverpool, perde 1-0 alla BayArena contro il Bayern Leverkusen. A decidere la partita il gol realizzato a inizio ripresa da Victor Boniface. Risultato, purtroppo, giusto, considerato anche il primo tempo in s'è vista una sola squadra in campo, quella di Xabi Alonso.