champions league

Champions League, giornata di alti e bassi: Inter dilaga, Milan sconfitto dal Bayer - immagine 1
Le ultime sulle partite delle italiane nella massima competizione internazionale
Francesco Giovinazzo

Seconda giornata della fase campionato di Champions League. Due le italiane in campo questa sera, Inter e Milan. A San Siro la Stella Rossa è offuscata da un’Inter ispirata. Poker in scioltezza dei nerazzurri che ottengono così la prima vittoria dopo lo 0-0 contro il Manchester City. Di Calhanoglu su punizione (11'), Arnautovic (59'), Lautaro (71') e rigore di Taremi (81') le reti che regalano il successo alla formazione allenata da Inzaghi che sale a quota 4 in classifica. Il Milan, invece, dopo il 3-1 di San Siro contro il Liverpool, perde 1-0 alla BayArena contro il Bayern Leverkusen. A decidere la partita il gol realizzato a inizio ripresa da Victor Boniface. Risultato, purtroppo, giusto, considerato anche il primo tempo in s'è vista una sola squadra in campo, quella di Xabi Alonso.