champions league

Eurorivali, tonfo casalingo per l’Union Berlino: Bonucci protagonista in negativo

bonucci
La formazione tedesca, avversaria del Napoli in Champions League, perde per due reti a zero dopo una grave disattenzione dell'ex centrale bianconero
Francesco Casillo

L'Union Berlino di Bonucci crolla in casa con un modesto Hoffenheim. La formazione ospite riesce ad imporsi per due reti a zero. La gara si sblocca al ventiduesimo minuto dopo un goffo errore di Bonucci. Il centrale ex Juve, entra in maniera ruvida in aerea di rigore e propizia il penalty, che dopo una revisione al VAR, viene perfettamente trasformato da Kramaric. Quindici minuti dopo, al trentottesimo, Beier trafigge un incolpevole Ronnow e fissa il punteggio sul risultato finale di 0-2.