champions league

Il Barcellona concede il bis in Liga: vittoria sull’Alavés e terzo posto confermato

Xavi
Successo esterno per gli uomini di Xavi
Enrico Esposito

Il Barcellona, avversaria del Napoli negli ottavi di Champions League, ha concluso con una vittoria la gara esterna di campionato disputata oggi sul campo dell'Alavés. 3-1 è il risultato finale dell'incontro che ha visto gli uomini di Xavi andare in gol con Lewandowski (22'), Gundogan (49') e VitorRoque, che ha rete della sicurezza al 63' dopo il gol di Omorodion che aveva accorciato le distanze al 51'. Tuttavia il giovanissimo attaccante blaugrana ha subito nove minuti più tardi l'espulsione per somma di ammonizioni. Un successo importante per il Barca che torna momentaneamente terzo in solitaria con 50 punti.