calcio

Serie C, Vicenza-Pergolettese: malore a bordo campo per il tecnico degli ospiti

Serie C, Vicenza-Pergolettese: malore a bordo campo per il tecnico degli ospiti - immagine 1
Attimi di paura a Vicenza, quando l'allenatore della squadra ospite stava protestando con il quarto uomo ed è crollato a terra.
Domenico D'Ausilio
Domenico D'Ausilio Vice caporedattore

Momenti di panico oggi a Vicenza durante la partita della quinta giornata di Serie C, girone A, tra i biancorossi e la Pergolettese. Matteo Abbate, allenatore della squadra di Crema, mentre protestava contro il quarto uomo, attorno al 36' del primo tempo, ha iniziato a barcollare prima di crollare a terra, colpito da un malore. Immediato l'intervento dei medici, che l'hanno rianimato. Dopo circa tre minuti, l'allenatore si è ripreso ed è stato trasportato in  ospedale. La gara è poi ripresa regolarmente e si è chiusa con la vittoria 1-0 dei veneti. Abbate, classe 1983, ha un passato da giocatore avendo vestito le maglie di Hellas Verona e Cremonese. Come tecnico aveva debuttato sulla panchina del Piacenza lo scorso febbraio, retrocedendo in Serie D. Lo riporta la Gazzetta dello Sport.