calcio

Corriere, Napoli, buona la prima: Politano e Osimhen ribaltano il Frosinone

Corriere, Napoli, buona la prima: Politano e Osimhen ribaltano il Frosinone - immagine 1
Il Napoli comincia il campionato con una vittoria in casa del Frosinone. Dopo il vantaggio dei ciociari firmato da Harroui su rigore, gli azzurri hanno riequilibrato il risultato con Politano, per poi raddoppiare con Osimhen. La ripresa è...
Salvatore Troise

Il Napoli comincia il campionato con una vittoria in casa del Frosinone. Dopo il vantaggio dei ciociari firmato da Harroui su rigore, gli azzurri hanno riequilibrato il risultato con Politano, per poi raddoppiare con Osimhen. La ripresa è stata di controllo, con Osimhen che ha chiuso la partita grazie alla prima doppietta personale fissata in stagione che ha portato il risultato sul definitivo 3-1

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Napoli senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Calcio Napoli 1926 per scoprire tutte le news di giornata sugli azzurri in campionato e in Europa.